注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

周末闲侃  

2008-05-16 21:31:29|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又到周末了.行情的问题也没什么好说的了,暂时坏不了.

最近一直蛮忙,杂事太多,每天除了努力集中精神复复盘,写写博客文章外,其余时间都在忙别的,所以以前例行的周末兴趣小组也停了很久了.不过大家千万别认为我就这么来个虎头蛇尾了,呵呵,大概再过一阵忙完了以后,一切会照常继续的.

另外还有个想法,当然只是初步的.就是我打算过段时间也来个模拟实盘什么的,10万模拟资金这样的尺寸,一般投资者差不多就可以参考参考了,大资金量的朋友按比例放大即可.每期按一个月来结算,赢也好,亏也罢,短线进出,清清楚楚.

这样做的好处是省的天天高谈阔论指数啊行情啊什么的,也不用这个板块好那个板块差的,不管它是牛是熊,关键是要操作好才能赚钱,这是最最实际的.不妥的地方也有,那就是这样做的话可能会牵涉到推荐股票的问题,虽然我只是"自说自话"的自己在玩玩操作,但肯定会有跟的朋友,搞不好还会落得个吃力不讨好的下场.但这也就算了,你若能完全跟着我做,大体上也不会惨到哪去吧,怕就怕股票你是跟着买了,但操作上却照你自己的路子走,这就不好办了.我买了,可能第2天赚着了就转手出掉了,可你继续拿着,接着被套住了你说怨谁?总之是很麻烦的一件事.

对此,大家不妨给点意见,我呢也参考一下,少数服从多数吧.

哦,差点忘了,好象有朋友小纸条问我了,你无招捐款了没?怎么没见你提过这回事呢?我的回答是,捐了.

捐款支援灾区是每个有良知的中国人的份内之事,捐了,是再正常不过的事情,没有半点必要到处宣扬,难道非要搞的全世界都知道,哦,原来你给灾区捐款了啊?......捐了点钱就拿个大喇叭扯着嗓子通知街坊邻居的,那不是献爱心,那是演戏.

哦,又忘了,如果还有哪位兄弟忘了捐的话,赶快去交上.为了那些孩子们.

  评论这张
 
阅读(2783)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017