注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

盘前:重点关注10元以下中小盘股   

2008-03-21 07:23:51|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
已经几次讲过,具体的某某点位没必要去钻牛角尖,整天讨论诸如3799或3801的差别是没有半点意义的。关键是看行情的总体格局,这才是考你盘面嗅觉灵敏的真功夫。目前,就是一个底,各项“灾后重建工作”已悄然展开,即便短线上出现反复,甚至是大反复,还是底。

中线资金完全可以分批逐步进场锁仓;而短线选手则应严谨地按照短期技术指标所提示的买卖信号反复滚动操作,不必理会任何利好利空,操作上要如机器人般的铁血、冷静、无情绪,等待趋势彻底明朗无误后,宁可踏空一段再全力更换战术。

个股选择上,建议将火力集中在10元以下的低价中小盘股。前期的突发性暴跌市况中,亦有不在少数的小机构、小庄家被套其中未及脱身,类似这些实力相对不甚强大的庄家,进驻的往往就是一些价格偏低,盘子偏小的股票,一旦他们展开“生产自救”,这部分个股会有较强悍的走势。而从近两天的盘面观测中发现,大多10元以下的二三线个股均存在确定无疑的庄家运作迹象,只要他们还没撤,后面就有戏。

今天收市后,同志们都将要面临22日的一场“赌局”,我的预测是两个字:没事。

  评论这张
 
阅读(12029)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017