注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

盘前:有大规模向上攻击的前兆   

2008-02-15 00:14:22|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过观察了节后开门黑的走势细节,昨天盘前文章中本人指出空头虽然气势凶凶,但却流露出外强中干的虚弱底气,节后第二个交易日的市场格局也暂时印证了该点。

而对昨日的盘面再次仔细推敲、反复复盘后,更是发现暗流涌动,大有这里的黎明静悄悄的骚动感觉。

大道理不用去多听,所谓的基本面更不用去多看,以下几个最最直接的问题才是值得朋友们去深思的东西。

大部分散户目前都是不同程度套牢的,这是一个基本的事实。那么,大家为什么被套?被套之前主力做了什么样的操作?而当大多数人被套后不能动弹的较长一段时间,也就是现阶段,主力要怎么做才能继续的周而复始的赚到钱?

以上的几个问号,希望各位能尽量去想想清楚,找出答案。或许,这就是你能否从一个任人宰割的普通散户,晋升到短线专业高段选手所必须搞清的最起码的问题。

我只谈我的个人观点

一,手头有仓位的请暂时继续持仓。

二,近期如逢大跌,在感谢上天之后请大胆买进(不用去理会引发大跌的任何基本面消息)。

三,短线上先作以上两点的谨慎前期操作。

四,但心中要有这么一个概念,那就是现时的盘面已经有了主力密谋发动大规模向上攻击的迹象!

五,这点是对第四点的补充说明。密谋发动,不等于马上发动;向上攻击,不等于一涨不回头!至于今后的尺度和分寸的把握问题,将会随时、陆续的跟踪报道。

  评论这张
 
阅读(13298)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017