注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

盘前:60日线下久盘必涨   

2008-12-03 06:52:20|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自11月18号一根长阴杀下宣告总攻60日线的行动暂时失利后,目前股指已经在线下徘徊了11个交易日。有句话叫做久盘必跌,那么,象这样久攻不下的无奈局面会不会让投资者原本就已脆弱不堪的神经愈发紧张了呢?

不妨回顾一下去年6月29日开始的,同样是在60均线下盘整的那连续15根K线。当时的市场感觉也是久攻难下,加上之前曾出现了疑似大双头的可怕图形,大家都以为小命难保。可没想到,7月20日一根阳线直接上穿60线后便一路从4千点不到的位置杀奔6124而去了。

那么,我们能不能大胆地发挥一下想象力,主力会不会又在利用60日均线下的持续盘整,故意示弱,在玩和去年同样的把戏呢?我认为,这个可能性是相当大的。

另外,既然假定了是同样的操盘手法,那么主力在操作时间上应该总有些吻合的,因为主力也是人,是人就会有或多或少的习惯和风格。你可以说这是巧合,但其实冥冥中也是必然。去年是盘了15个交易日,目前呢,则已经捱到了11天,接下来的4天内会发生什么呢?让我们拭目以待。

具体操作上,还是依计行事,紧盯1810的止损位即可。不破,则持仓;破了,不管三七二十一先出来。就这么简单,其他的不用去多想。

至于万一真走到了需要执行止损的那一步(我是说万一),那接下来在什么点位能够补回筹码呢?难道真的象某些过度看空的人说的那样,1500?甚至1000?我是不赞同的。具体就不多说了,我看了下月线图表的K线形态,即便是碰上什么倒霉事再往下探一波,但至少在12月份内破不了 1664,年内是不会创出新低的。


  评论这张
 
阅读(6233)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017