注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐
GACHA精选

午评:杀跌过度,午后会逐渐企稳  

2008-12-23 11:38:42|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行情有些紧张,我也就难得写一回午评。

昨天出了个降息的消息,你可以认为它是个常规性的货币调整动作而不是为了在关键位置托住指数,但无论如何怎么讲,都没有任何理由走成今天早盘这样的局面。

明确的说,如此的走势是有点过火的,空方玩的有点过头了。目前的大形势下,任何超出尺度的操盘行为(包括强拉和砸盘)都是管理层不愿意看到的。

估计午盘至尾盘会有某股力量对早盘的离谱杀跌予以纠正。

满仓者不必急着跟风杀跌,空仓或手上有资金者,可适当狙进小搏一把。

最后送两句:1,炒股听党的话;2,人惧时我贪。

  评论这张
 
阅读(6739)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017