注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

午评:下午是短线进入的时机   

2008-02-01 11:53:03|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原打算以昨天的盘前文章来结束春节前的股市评论,但由于局势错综复杂,目前看来还是得写一写。

一句话:今天午盘后若再接着跌,短线进入的时机就出现了。

前段抢反弹被套的,请实施补仓;目前仍空仓的,请较为愉快的轻仓至半仓买进。

补仓后或买进后该怎么办?可以拿多久?

略微遗憾的告诉各位,这只是一次“专业”性的“偷机”。采取补仓摊低成本这一不得以而为之的手段只是为了尽快全身而退;空仓抢进的也只是混水摸鱼的性质,切勿抱有太大希望和获利预期。

节前收市前以及节后复盘后会有小小的机会,请各位紧盯自己的钱包并适时离场。目前看来主力有点象在玩真格的,所以任何一波拉升都应该珍惜,一切请从长计议。

短线操作上要有大胆的创意以及比庄家更凶悍的气势,这就是我们去偷机,去自救的源动力;但内心深处也要时刻记住“留得青山在不怕没柴烧”这句古训,那自然就能体现出专业风范了。

现在的局势让很多人迷失了方向,我却认为与其坐以待毙,倒不如主动杀出一条血路找找机会。因为客观灵活应对盘口动态的后续弥补措施,是完全可以为前期操作提供安全后勤保障的。

祝好运。

  评论这张
 
阅读(12855)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017