注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

盘前:短线还没有见顶  

2008-12-10 01:38:03|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天的下跌,肯定又让很多人的心里蒙上了不祥的阴影。

短线已经见顶了吗?市场赚钱效应刚刚显现,人气也逐步在恢复,前夜美股又是涨升的格局,假如主力要做顶出货,完全可以杀人于无形。混水摸鱼往上拉就行了,大把人会跟风追进,活能干的轻松又实惠,何乐而不为呢?

非要在上午11点就拉开架势,拿上话筒向全中国散户宣布,我要跳水了,我要出货了?

出货,是主力坐庄过程中最最重要及机密的环节,其内部的普通操盘人员也未必会过早知晓。而在盘面中,只要做的好,也绝不会流露出一丝一毫的出货卖空迹象。如果有人告诉你他看出主力在出货了,请记得带他看医生。

也许你要说,见顶后一般都有快速杀跌的动作,这不就是出货吗?很容易看出来呀。我告诉你,当你看出来了,其实他70%的货都在最后冲刺、震荡、再冲刺的阶段出完了。你看到的只是不计成本清仓拍卖库存的景象。

判断顶部,靠的是盘感和其他诸多的综合技术,仅靠明显的盘面迹象是办不到的。除非你碰到的是笨庄。

问题就在这了。你看到了明显的疑似见顶迹象,你信不信?你信不信由你,反正我不会去理它。

个股方面,最近的几个妖股,尤其是医药板中的妖股依然在自顾自的火爆突击。庄家有底气这么强硬往上做,也是行情暂时没有见顶的证据之一。

往上强拉,或许是他有道理敢这么拉,也或许是故意夺人眼球骗人追买。有理由拉我们就不讨论了,就说说如果他是在造声势诱多出货好了。大盘昨天这么个跌法,医药股又连续猛涨了这么久,试问,换作是你,你敢不敢追进去?我想大多数人是不敢的。那他为什么还要这样做呢?一,要么该部分主力是昔日亿安科技庄家的徒弟,和当年的师傅一样是神经病。二,趁着大盘调整时逆市上涨,更容易打响知名度,深入人心。

庄家中的二百五当真会有这么多吗?当然不会了。那好,既然现在散户暂时不敢追,为什么还要苦心经营去制造光辉形象呢?大盘跌时不敢追,可行情一旦继续涨起来了,散户们一转眼就会忘记曾经的担忧和恐惧,还是会满世界寻找牛股买进的。买谁呢?哦,当初那个谁谁谁是逆市猛涨的,就买它。......

结论就出来了。之后它是不是出货、之后又有哪些人被骗进去我们不去管这么多,但可以肯定的是,行情暂时还没有结束。

  评论这张
 
阅读(3541)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017