注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

盘前:做好进场抢反弹的准备   

2008-01-22 03:38:48|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天大跌了266点,一根大阴线直接洞穿了5000点整数关口。前段时间跟随本人一起离场观望的朋友们自不必多说,完全是可以抱着轻松愉悦的心情去欣赏大跌了。

而对于尚未离场,恰恰遭遇该轮跌势的朋友们来说,之前既然没有跑,现在也没有任何必要去考虑斩仓割肉的事情了。涨多了要跌,跌多了当然同样也会涨一点的,目前采取就地卧倒的措施也是个不是办法的办法了。

近六个交易日内股指已经跌去600余点,从技术上而言已属超跌;同样,如此的行情也违背了管理层不希望看到股市大起大落的初衷。所以不管怎么说,出现一个技术性的反弹应该是可期望的,哪怕是过过场,做做样子......

一旦反弹产生,对于目前仍满仓重仓的朋友究竟是光赚回一点指数呢,还是能切切实实的打回些帐户市值,我不能确定,这一切都需看主力的后续操作意图或者干脆说他们心情好不好来定了。

但对于目前阶段手头上弹药充裕的同志们来讲,反弹起来后不管它是什么性质,搞点小创收总是没大问题的。

至于何时是比较好的狙击时机,这还要观测今天早盘开出后的情况来判断。上证60分钟KDJ以及周KDJ的线型仍存在不确定的微妙变数,应视其行进方向临盘确认了。

这里也就存在这写博文供大家参考的些许不方便了,因为很多操作和战机都是在盘中瞬间就产生或者消失的,某一分钟内的微小变化,我的预定操作或许会执行,但或许又会临场取消、或继续等待,这样的话就很难提前用一篇文章来正确无误、板上砸钉式的为各位提供操作建议了。

以上这点希望各位能明白及理解。

今天盘中不排除会有试探性的买进操作,具体只能请各位随时留意本人文章了。

  评论这张
 
阅读(10686)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017