注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

收评:刀口舔血要胆大心细有分寸   

2008-01-22 15:20:19|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早间盘中曾发文交代本人已于5.7元四分之一仓位进入四环生物(000518),收盘价为5.64元,暂时处于亏损状态。

早盘买进的位置和当日最低点相差不多,本身也只是试探性的操作而已,一早就做好了主动买一套的准备,后市将视具体情况决定或增仓、或补仓、或出局的操作。

今日大盘的跌势之猛确属罕见,其间的奥妙和内幕文章已绝不是所谓的股评家能诠释清楚的了。我们平头百姓永远都搞不明白的事咱们就索性别浪费精神去研究了,我们做自己该做的,即牢牢盯紧盘口变化,尽最大可能洞察先机就行了。

也正由于跌得如此凶悍,试探性操作应适可而止,获利预期要稍降低,而第二批补仓更需极度谨慎!实在行情出现了计算之外的情况,必须暂停救援性操作以免以卵击石。

另外,有些“大师”一看自己判断有误,形势不妙,又把责任推在了管理层身上,又希望着有声音出来挺一挺股市。有人来挺一下当然好,但把这个当作理所当然的,岂不就小儿科了吗?

进了股市,就要明白这是个什么性质的场所,愿赌服输是一个基本的常识和气质吧?输了,只能怪自己学艺不精,整天怪这怪那,求爹喊娘的成何体统。

 

  评论这张
 
阅读(10570)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017