注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

午评:抄底仍需再等等动手   

2008-01-21 11:52:39|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周五的收评文章中便对如周四、周五的尾盘反拉有疑问,类似这样的尾盘拉升且全日缩量的态势,主力佯攻及诱多的概率是比较大的。

当时收盘后很多人以为会就此止跌反弹,但我却认为过早的谈论什么启稳反攻是不客观不严谨甚至是不负责任的,后市极有可能出现续跌。

今天早盘果然又跌了120点左右,显示出上周四、五的两次尾拉均有一定的猫腻。

跌到了这个份上,还要多久能看到希望呢?

我的观点是,继续下杀的空间已经有限,但仍需再等等动手。一,下跌空间有限,但还有那么一小段。二,即便启稳了,但不跌不等于马上就能涨,看清看准的来个一击必杀才好。

目前上证日线KDJ虽然杀到了零轴以下,但触底时间太短,不具说服力,有可能会盘一下。60分钟KDJ下底后又有翘头,出现反复的概率还是有的。而最最重要的周线KDJ现在向下行进至50中位区,仍在选择方向中,究竟是强行拐头再次向上攻击?还是索性来个安全着陆?仍是需要观察的。尤其要指出的是,周KDJ的下杀触底,其实是个”长痛不如短痛”的走势,短期上会有阵痛,但对中长期战局的发展来看,却不无利处。

中国石油今天盘中也已经创出28元的新低,离本人估算的27元相差不远了。一旦正式杀到27元左右,则行情有望回稳。

对前期已听取本人建议离场观望目前空仓或轻仓的朋友来说,暂仍可梢等等,不急于出手抄进。何时能够进入,本人会第一时间发文提醒。

  评论这张
 
阅读(7721)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017