注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

收评:游资进场蛮干,警惕后市续跌   

2008-01-18 15:27:20|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日股指呈大幅震荡走势,周边股市的整体出现反弹以及中石油暂时停止下滑是其中的主要原因。

早盘时曾建议今天不论涨跌,均不建议匆忙进场抄底。

经过全日的盘面观察,周五的小幅启稳上涨乃是小规模游资和部分散户抄底盘所导致,后市仍有再度出现反复甚至杀跌的可能。

如果是集团性大兵团进场扫货,大盘成交不会如现在这般缩减,拉升时的幅度和气势也绝不会如现在这般似是而非。这是最简单直观的一个判据。

其二,技术上的调整不充分。由于昨天及今天的尾盘都出现了反拉动作,使得日KDJ始终未能报收在零轴以下,这是不理想不彻底的。倒不是说非要打到负值就怎么怎么了,但既然本身就是针对日KDJ的一波纯技术性调整,如此不到位就很难让人放心。

个股方面,的确是有一些好股,这些股庄家或许已经在进行前期建仓工作了。但大部分股票即便是在涨,但K线形态及量比均显示出庄家或多或少的诱盘迹象,不可不防。

而关于中石油,如果它再有10%左右的跌幅,我们在讨论它的启稳筑底也不迟。

今日本人亦继续保持基本空仓状态,并无任何操作。惟一一支锁定的目标侯选股涨势依然良好,盘中一度曾攻至5%以上价位,暂仍跟踪观察。

下周初应该还是以集中精力看盘确认局势为主,抄底事宜绝不盲目为之。

要出手很容易,分分秒秒的事;但要做到出手就赢,则需要忍耐和考究一点。

 

 

  评论这张
 
阅读(20144)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017