注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

午评:目前不宜追高买进   

2008-01-15 11:31:36|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经过周一的静心盯盘,虽然二、三线股仍然在涨,但还未达到让本人再度进场的条件,近几日手头的资金仍将处在随时待命并等待最佳狙击机会的状态。

目前日线KDJ指标的调整需求依然存在,暂且不论之后的调整究竟是什么性质、幅度的大小,到底是杀伤式的下跌还是逢低抄入的良机,仅从现在来看适当的回避应是理智的选择。

实在接受不了本人建议的,非要与股票共存亡,非要赢尽最后一分钱、榨干庄家最后一滴血的,请最多持有原先筹码,尽量不要追高跟进了。

我也知道,现在的行情很诱惑人,很让人耐不住寂寞,很容易让人想入非非。但越是有这样的感觉,就越要保持一份冷静了。

千万别给你些蝇头小利就辨不清东西南北了,就以为庄闲从此一家亲了。庄家是靠喝散户的血肉过活的,任何时候,他们唯一感兴趣的就只有散户们的荷包。

近段时间看多唱多的声音很多,相反提示风险的少的可怜。本人就权当做一回恶人吧,在这个时候站出来泼一泼冷水了。

还是那句话,适当的回避一下可能的风险是为了资金安全,确认安全无误后再度进场也不迟,那时没人会把你拒之门外的。这和看空离场其实是两个截然不同的概念。

谁都想赚钱,都想不停的赚大钱。但大家想想,赚来的钱都是不容易的,里面饱含了各位多少心血和时间?时时刻刻使既有资金处于安全状态,比资金增值更重要.

至于何时能再次进场杀敌,到时候我会说。可能到时候的点位和股价会比现在更高,但换来的将是百分百的“安全”和“放心”。

  评论这张
 
阅读(9582)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017