注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

收评:密切注意中小盘个股的动向   

2007-12-25 15:13:36|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面
早盘时和大家说,在看多的同时需多留一个心眼,象昨天盘面中狂拉指标股而中小盘股出现滞涨甚至滑落的现象若无明显好转,绝非好现象。

不过话说回来,所谓的不是好现象也只是针对短期或短线操作而言的,中长期趋势仍然勿庸质疑。

今天大象们暂停跳舞,指数方面也随之显得疲弱了。但这倒不是问题关键,关键是中小市值股票仍然没能走的太强,所以对盘面仍需要谨慎观察。

请密切注意大部分的普通类个股的动向,它们的强弱才是你能否赚到真金白银的关键!指数,指标股,随主力去玩弄吧。

个股
昨天盘中已经把中西药业卖出,获利20%。

今天早盘无意中翻查K线时发现了一支异常态势的股票,四川路桥(600039)。

这是一个典型的涨停后紧接着高开低走收假阴线的盘路,早盘于8.67元跟进半仓机动筹码,原打算按常规战法在明天早盘低位再进入半仓,不曾想午盘便突然展开拉升封至涨停......

面对如此技术高超、不按常型出牌的操盘手,看来另外半仓我是没机会加了......

该类操作属超级短线,三天之内不论赢亏,均严格离场。

今天在拉升前,也曾顺便告知了部分QQ上的朋友,请这些股友也谨记操作性质和操作纪律!

  评论这张
 
阅读(4106)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017