注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

收评:蓄势震荡很正常,一切OK   

2007-12-11 15:30:53|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股指全天呈震荡走势,虽然在盘中一度出现下滑,但尾盘依然顽强上拉翻红盘,市场强势特征明显。

指数目前兵临30日均线附近,稍有震荡蓄势是极为正常的。某些看空者竭尽全力的叫嚣什么“每次反弹都是出货逃命的机会”、“会出现二次探底”的论调,我真不知道他们是真的不懂盘还是有其他目的。

我认为在目前的局面下,出现二次探底的可能是不存在的。假定形成所谓的二次探底,顾名思义大不了也就是再多洗一次盘罢了,先不说经历了之前更为惨烈的调整后早已变的麻木的散户还会不会被洗出来,一旦形成探底,肯定会招来象马蜂群一般的抄底盘。

散户虽然弱,但也不会傻到不可救药吧?太明显的机会来临了,就算是后知后觉也终究会清醒过来的。主力更不傻,他不会傻呵呵的刚解放完一批后又开回起点站再去迎接下一批搭顺风车的。

所以说,在重要均线处的震荡是合情合理的,完全不用有任何担忧和恐惧。

同时,该种震荡也在技术认可的范围内。有系统阅读本人关于周J值观点的朋友应该都胸有成竹了,本周若通过震荡甚至是小幅滑坡形成周J值四连负的可能本就存在,又有什么好大惊小怪的呢?

如果看清了大方向,所有的盘面变数都了然于胸了,日间的杂波根本就不足为惧,反过来还能成为机会也未可知。

个股方面,有不少都在尾盘指数的拉升时同步出现了“骚动”,配合还是相当理想的。现在的格局下,持仓时间可稍作延长,不必去计较忽上忽下的短差。

  评论这张
 
阅读(7486)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017