注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

收评:大盘已具备大反攻的条件  

2007-12-10 15:29:40|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

正如早盘文章中所言,提高准备金率1%的消息其实并不是什么利空,甚至在某种程度上还应该视其为隐晦性的利好才对。今天股指实际上只是低开后略做震荡后便一路向上,所谓提高准备金率会对股市造成致命打击的传言不攻自破。

周J值顺利三连负后,大盘已初步具备了大反攻的条件和欲望,一切操作应该转为多头思维为主。但本周仍应继续对周J值保持关注,因为按历史数据对比,并不排除连续四周周J值收负的可能,不过,一旦出现四连负的话,之后的上升行情也将更为凌厉和强悍!所以,不跌则罢,下跌了请果断狙击、加仓!

上周四于8.8元一线新介入的短线机动仓中西药业(600842)今天涨停,目前持仓仅两个交易日获利10%以上。上周三在文章中也曾提及这支股票的成交均量线是异常“美妙”的,配合短线买卖指标研判后属于短线必赢的品种,希望对技术分析有兴趣的朋友可以复复盘,自行研究一下。

  评论这张
 
阅读(1993)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017