注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

收评:下周有望稳步攀升   

2007-11-23 15:21:56|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于目前位置是逐渐启稳的概率大,还是一跌再跌导致不可收拾的概率大,本人的观点已经重复了无数遍,是卖是买,是离场还是捂股大家心里应该有个谱了。

尾盘果然如期出现应有的拉升,这一动作对证明主力前期是否真的是在打压骗筹以及指导下一周的走势方向是很重要的。目前的现实情形,很好,很乐观。

尤其是盘尾拉升的节奏控制的相当不错。担当该波反弹的主力军是那些前期超跌的中小市值股票,而权重股则相对比较“克制”,并未出现大幅上冲把指数打到飞起,这对于下周行情的稳步攀升是有利的。而收盘前最后10分钟的攻击又显得相当坚决,一定程度上也露出了主力乐于做多的底气。

午盘中又介入了两只股票。

一只是前期跌幅较猛的银行股,希望下周指数进一步报复性上涨时能有所表现,操作上以短线价差为目标。

另一只是“八”类型的中小市值股,隶属于商业零售板块,由于近期追踪该股时屡屡发现有盘中异动现象且各周期技术指标均处于安全位置,视情况中线持仓观察。

  评论这张
 
阅读(9551)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017