注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

盘前:中小市值股票的赚钱机会再次来临   

2007-11-20 05:35:46|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回顾
昨天盘前曾和大家提到应该有一个心理准备,周一的指数未必能够如大多数人所预期的那样收阳,在该位置收出一根小阴线其实也是技术上合理、客观上合情的。

而之所以做出这个提示,目的很明确,是希望大家不要害怕和疑惑,不要看到出现了预料之外的状况就没方向了。这根阴线只是个假象,整体趋势的回暖将不会受到影响。

周一小阴线的收盘位置基本还是运行在昨天文章中所指出的短期趋势线之上,所以并无大碍。

而指数虽然受大盘权重股集体走软的拖累下跌了46点,但盘中普通类股票却大多处于普涨格局,赚钱效应明显,这也正是行情好转的一个重要标志。

个股
权重股板块,按其成员股的各周期技术指标来研判,或许还将有一两个交易日的小幅调整,但跌幅不会大,时间也不会久了,启稳反弹随时会发生。反弹的形式应该大致是轮番上攻,这样的形式既可以起到稳定股指,维持“八”类别股票热度的作用,又不至于一下子把指数打到飞起。

普通类股票近几日的情况大有好转,敢于在前几天逢低抄进的目前或多或少应该都有赢利了。筛查了一遍所有股票的技术形态,底部“红三兵”有之,阶段性首度温和放量有之.....从大体情况可判断出,盘升格局有望延续。至于哪些股票可以继续持有待涨,哪些应该实施高抛战术,谈起来就有些复杂了,近日我会找机会说一下的。

今日预判
由于昨天的那根小阴线已经触及到了本人提及的“短期趋势线”,若在继续下行将破坏整体图形的完好。故判断今天应该能以阳线报收,盘中或会把5338处的那个仅3个点的微型缺口予以封闭。

  评论这张
 
阅读(6940)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017