注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

收评:机构有进场回补筹码的迹象   

2007-11-14 14:44:36|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周一收盘后曾预言,当天那颗十字星将极有可能成为预示着行情返身向上的“启明星”,希望能够言中吧。当然,如果你非要把它看作是“扫把星”,那也请自便,该抛的抛,该割的割,我的意见只是供大家参考,仅此而已。

本周迄今为止的三根K线组合,已经很明确的提示出了阶段性底部,大盘将毫无疑问的重新纳入上升通道。行进过程中或许还会有单日的涨涨跌跌,但总体盘升的格局不会受影响。

经过近三天的观测,盘中个股均或多或少的出现了异动,这里所指的异动和一般意义上的异动有些差异,性质上有区别,形式上也较隐蔽。举例讲,有些股票在不该出现抛盘的时间、位置上却莫名其妙的出现了大手笔、大单量的交易,而有些股票在指数出现反弹时卖盘上却故意堆砌出明显的大单压盘......等等不一而足。

我的猜想是,虽然并不排除前期有部分看淡后市,吃不准行情的主力机构有出货离场的可能,但目前同样有部分机构已经开始回补筹码,更有不少新庄在通过抢筹、换筹等途径纷份介入。由于前期跌势较猛、跌幅较大,机构主力初期的回补工作将较为困难,而新庄和老庄之间的“抬杠”也需要一定时间方可磨和及解决,这也就是为什么周一周二震荡幅度较大,且成交量始终难以放出的原因。

后市应该要有一次放大量的动作,行情则有望加速。该放量动作的市场含义是:惊恐万状的散户见反弹后已减少损失或解套,但抱着一朝被蛇咬十年怕井绳的心态纷纷卖出;在此同时,主力机构则愿意拿出真正实力来进场一举通扫抛单。

所以,在庄、闲两种操作的迭加作用下,理应要放出大量,而这次放量是完全属于安全良好的标志,若看到了,不要害怕......

  评论这张
 
阅读(7134)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017